Источник Правда.Ру

Эксперт: Праздник марихуаны в Греции - провокация

В Греции 9 мая на площади Конституции в Афинах, пройдет первый праздник Марихуаны. Мероприятие проводится при официальной поддержке молодежи партии Сириза. Раньше праздник проводился в других местах, но сегодня именно на площади Синтагмы, где находится памятник Неизвестному солдату. Идея легализации марихуаны принадлежит Обаме. Получается, греки у России денег просят, а у себя внедряют американские ценности. Прокомментировал ситуацию в интервью Pravda.Ru генеральный директор АНО "Центр стратегических оценок и прогнозов" Сергей Гриняев.

"Я бы этот факт прокомментировал несколько по-иному, как раз попытка сближения с Россией могла вызывать недовольство. И нынешний формат празднования 9 мая может косвенно свидетельствовать о недружественном ответе на инициативу правящих кругов Греции сблизиться с Россией. То есть как бы через такое пародийное мероприятие сделать плевок в эту сторону", — заявил Сергей Гриняев.

Эксперт не считает, что именно правящие круги организуют это мероприятие. По его мнению, это определенного рода провокация. "Да, демонстративный шаг, чтобы показать, что Большой брат думает о вас, смотрит и следит. И на все ваши попытки сближения с Россией будет адекватный ответ. То есть это пока такой легкий намек, но будет еще хуже, если вы задумаете сближаться и дальше".

 

Читайте также:

Депутат: Праздник марихуаны в День Победы - очень легкомысленно со стороны Греции

В честь Дня благодарения США объявили скидки на марихуану

Американцы нашли в марихуане спасение от Эболы

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Прекратите надеяться на США"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма