Источник Правда.Ру

Россия может приостановить действие режима свободной торговли с Грузией

Власти России рассматривает возможность приостановления соглашения о свободной торговле с Грузией, передает ИТАР-ТАСС.


Грузия: конец "революции роз"?

По данным Минэкономразвития, уже подготовлен проект соответствующего постановления правительства, пишет Российская газета.

Напомним, что несколько дней назад Евросоюз подписал соглашения об ассоциации с Грузией и Молдавией и экономический блок документа - с Украиной. Документы предусматривают гармонизацию законодательств этих стран по европейскому образцу и создание зоны свободной торговли с ЕС.

В связи с этим глава кабмина РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия может "ввести меры по защите своей экономики в связи с евроассоциацией Грузии, Украины и Молдавии - стран, которые одновременно входят в зону свободной торговли с РФ".

Читайте также:

Молдавия отменит ассоциацию с ЕС

Молдавия не поддержала санкции ЕС против России

В 2015 году Грузия вступит в силы быстрого реагирования НАТО

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Грузия: конец "революции роз"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма