Источник Правда.Ру

На жилье ветеранам будет выделено 42 млрд рублей

На жилье ветеранам будет выделено 42 млрд рублейПравительство РФ выделит из федерального бюджета дополнительно 42 миллиарда рублей на обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной войны в регионах.

Об этом рассказал глава Минрегиона Виктор Басаргин на селекторном совещании с представителями региональных властей. По его словам, разработано постановление о предоставлении 18,9 миллиарда рублей и аналогичный документ о выделении еще 23,1 миллиарда рублей, передает Bigness.ru.

Представители некоторых регионов посетовали, что цены на квадратный метр, исходя из которых предоставляются деньги на жилье для ветеранов, ниже реальной рыночной стоимости. В ответ Басаргин порекомендовал использовать экономию в сельской местности, где цены ниже установленной величины, для покрытия высоких расходов в городах.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта