Источник Правда.Ру

Военнослужащим купят жилье на 21 миллиард рублей

На приобретение жилья российским военнослужащим выделено дополнительно 21 миллиард рублей.

Премьер РФ Владимир Путин на встрече с министром обороны Анатолием Сердюковым заявил о важности выделения дополнительных ресурсов для решения проблемы обеспечения жильем российских военнослужащих. "Принято решение выделить в этом году дополнительно на нужды министерства обороны для обеспечения жильем военнослужащих 21 млрд. рублей", - сказал премьер.

В. Путин считает, что "эта мера позволит решить много социальных проблем и позволит также поддержать строительный сектор Российской Федерации". Премьер поручил министру обороны проработать этот вопрос с коллегами, "имея ввиду, что можно будет приобретать построенное жилье, находящееся в стадии строительства".

При этом В. Путин подчеркнул, что "цены, по которым будет приобретаться жилье, не должны не только не быть спекулятивными, но должны строго соответствовать уровню сегодняшнего дня, именно сегодняшнего", сообщает Интерфакс.

Читайте: Сельхозпроизводители получили 10 млрд компенсации за подорожание ГСМ

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"