Источник Правда.Ру

Доллар на открытии потерял 2 копейки

14 ноября курс доллара расчетами «завтра» в начале валютных торгов на Московской бирже упал на 2 копейки по сравнению с уровнем предыдущего закрытия и составил 32,72 рубля.

При этом курс евро также снизился на 3 копейки, до 44,08 рубля.

Стоимость бивалютной корзины при этом уменьшилась на 3 копейки по сравнению с уровнем предыдущего закрытия и равнялась 37,82 рубля, свидетельствуют данные биржи. 

По данным трейдера банка ГЛОБЭКС Артема Гитеса, "в среду наибольшую волатильность продемонстрировал фунт, что вполне объяснимо выходом большого количества статданных. Валютная пара EUR/USD совершила разнонаправленное движение. Направлением вниз послужили статданные по промышленному производству которые оказались хуже прогнозных. Открыв торговый день с отметки 1.3431, пара опустилась к минимуму с отметкой 1.3388, но далее сумела восстановить позиции и закрыла день с отметкой 1.3480. Пара GBP/USD наоборот совершила достаточно сильное движение вверх. Выход позитивных данных в большом объеме оказали необходимую поддержку паре для уверенного роста. Начав свое движение с отметки 1.5893, пара двигалась с восходящей тенденции. Дневной максимум зафиксирован с отметкой 1.6065. Закрыла день с отметкой 1.6040.

В четверг ожидается выход статданных по ВВП за 3 квартал ряда стран Еврозоны. Так же сегодня будет проходить слушание в сенате США кандидата на пост нового главы ФРС Джанет Йеллен. Вероятно, все пройдет гладко и это событие не окажет сильного влияния на рынок. Пара GBP/USD находится выше пройденного ранее уровня 1.6000. Ожидается выход отчета по розничным продажам за октябрь месяц. Вероятно, пара захочет попробовать «освоить» уровень 1.6100".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии