Источник Правда.Ру

Крымским предпринимателям простят все задолженности

Крымским предпринимателям спишут все налоговые задолженности, штрафы и другие санкции, наложенные до вступления Республики Крым в состав России.


Санкции Запада ударят по российской армии?

Законопроект такого содержания разрабатывается совместно госсоветом и правительством Крыма. В министерстве финансов России отметили, что  "в настоящее время во исполнение федерального закона "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым..." правительством республики разрабатывается ряд нормативных актов, в которых будут учтены особенности применения законодательства о налогах и сборах на территории Республики Крым в переходный период. В них будут учтены условия уплаты налогов на территории республики, в том числе дискутируется и данный вопрос".

Читайте также Минфин разработает проект интеграции Крыма и Севастополя в экономику РФ

По данным экспертов, такие долги и штрафы - задолженность перед украинским бюджетом. Объем возможного списания еще не определен.

Как вы считаете, поможет ли эта мера поднять экономику Крыма должным образом?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Санкции Запада ударят по российской армии?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма