Источник Правда.Ру

На развитие транспорта Москвы ежегодно направляется 10 млрд долларов

На сегодняшний день в Москве реализуется уникальная программа развития транспорта, которая не имеет европейских аналогов. По словам столичного градоначальника Сергея Собянина, ежегодно на развитие транспортной инфраструктуры поступает около 10 миллиардов долларов.

Собянин отметил, что главный московский проект - это строительство новых станций метро. Ежедневно по 12 линиям метрополитена, общей протяженностью 312,9 км со 188 станциями пропускается более 10 тысяч поездов. В среднем услугами Московского метрополитена ежедневно пользуются более 8 миллионов пассажиров.

По словам мэра, к 2020 году протяженность линий метро увеличится на 150 км. Кроме того, будет построено 240 км новых железнодорожных линий пассажирских перевозок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"