Источник Правда.Ру

ТНК-ВР не по карману аренда офиса на Арбате

ТНК-ВР может в скором времени переехать с Арбата за МКАД. Компания заключила соглашение с Jones Lang LaSalle об аренде примерно 50 тыс. кв. метров офисных площадей в двух зданиях бизнес-парка "Западные Ворота", расположенного за МКАДом на Можайском шоссе, сообщили Агентству нефтяной информации в девелоперской компании "Центурион".

По словам ее представителя, первое предварительное соглашение об аренде ТНК-ВР 37 тыс. кв. метров было заключено еще в марте этого года, но мае нефтяная компания выступила с предложением увеличить площадь арендуемых зданий до 50 тыс. кв. метров.

Источник, близкий к ТНК-ВР, пояснил АНИ, что основной причиной возможного переезда является высокая плата, которую компания должна вносить за аренду офиса, расположенного по адресу улица Арбат дом 1.

Собеседник АНИ подчеркнул, что переезд не имеет отношения к конфликту между акционерами ТНК-ВР. "Впервые речь о возможности переезда зашла еще года два назад, но в силу различных причин, компания долго не могла найти нужное здание", - пояснил он. Одной из них, по его словам, были высокие корпоративные требования к офису, которые предъявляла ТНК-ВР. В то же время источник пояснил, что окончательного решения о переезде еще не принято.

Проект бизнес-парка "Западные ворота" реализуется на Беловежской улице, недалеко от пересечения МКАД и Можайского шоссе. Здания будут готовы под чистовую отделку в конце I квартала 2009 года, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Svetlana Krivtsova Внимание, опасность! Лекарства, вызывающие диабет
Лиличка Свидетели из Вашингтона: США опять грозят наказать Россию
Petko Ganchev(Facebook) Искусственный интеллект может убить человеческую цивилизацию?
Валентина Танская На Земле нашли тысячи озер с первобытной водой
jgb Kaza "Ашот" протаранил боевой корабль Черноморского флота
fufaikin48 Освобождение Праги от... исторических спекуляций
Надир Шагидуллин Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
vkontakte_3333975 Египет "откроют" не через год, а гораздо раньше
Никола Нищий Мартин ДОМОГАЛА – о том, зачем в Варшаве призвали снять санкции с России
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Запрещено законом: потерявшихся в рижском ТЦ детей не разрешили позвать по-русски