Источник Правда.Ру

В России могут отменить материнский капитал

В России могут отменить материнский капитал. 299953.jpeg

Минэкономразвития России задумывается о прекращении выдачи материнского капитала. Таким образом, по подсчетам ведомства, бюджет может сохранить 300 миллиардов рублей в год.


Последние новости о программе Материнский капитал в 2014 году и ее сроках

В министерстве подчеркивают, что материнский капитал не увеличивает демографические показатели, а лишь "сдвигает календарь рождений":  те, кто планировал рождение ребенка, просто решаются на данный шаг раньше.

Также ведомство Алексея Улюкаева сомневается в эффективности  программы "Развитие транспортной системы",  так как думают, что она не увеличивает показатели бизнес-активности.

Сокращение средств предлагается и в рамках программы "Развитие здравоохранения". Однако, как подчеркнул глава министерства, пересмотр программ не означает урезания финансирования в принципе, а всего лишь его перераспределение.

Читайте также:

Госдума планирует пересчитать всех младенцев

Минюст предлагает не регистрировать рожденных вне больниц и роддомов детей

Российских сирот вывозят в США транзитом

Читайте последние новости сегодня, 1 октября 2014 года.   

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Последние новости о программе Материнский капитал в 2014 году и ее сроках
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"