Источник Правда.Ру

Глава Тюменской области: Главный итог выборов - активность избирателей

Высокая явка избирателей жителей Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого округа — это главный итог и победа прошедших выборов.

Об этом в ходе брифинга с журналистами заявил Владимир Якушев, который по результатам голосования займет пост губернатора Тюменской области.

По мнению Владимира Якушева, положительный эффект оказали конструктивное взаимодействие и совместные проекты, которые осуществляются в трех регионах. Настоящий прорыв удалось совершить в вопросе продвижения продукции тюменского агропромышленного комплекса, который готов обеспечивать продовольствием Ямал и Югру.

Читайте также: В Тюменской области за десять лет добыча нефти увеличилась в восемь раз

"Все это сложилось в одну цепочку и создало предпосылки для открытия северных рынков. Сейчас главное, чтобы сельхозтоваропроизводители активно и на системной основе двигались дальше, закрепляли свои позиции, завоевывали потребителя, предлагали качественную продукцию по конкурентоспособной цене", — заявил Владимир Якушев.

В процессе общения с жителями автономных округов выявилось и множество интересных и востребованных тем, касающихся взаимодействия севера и юга Тюменской области в сфере образования, медицины, организации отдыха. Как подчеркнул избранный губернатор, прошедшая политическая кампания перерастет в кампанию экономического взаимодействия. В процессе диалога как с жителями регионов, так и с губернаторами Натальей Комаровой и Дмитрием Кобылкиным родилось множество идей, которые предстоит воплотить в жизнь.

Читайте также: Тюменские сельхозпроизводители готовы поставлять продукцию в другие регионы

"Наша главная задача — продолжить выполнение всех программ, — подчеркнул Владимир Якушев. — Планов громадье: необходимо довести до логического завершения приведение в порядок федеральных дорог. Многое предстоит сделать в областной столице, на выходе проектно-сметная документация по нескольким важным инфраструктурным проектам. В настоящее время больше всего меня волнует наша уборочная страда. Урожай вырастили хороший, но необходимо его еще собрать, а погода преподносит постоянные сюрпризы. Будет обидно, если не удастся это сделать".

Одной из важных стратегических задач станет формирование областного бюджета. Как сообщил губернатор Тюменской области, в муниципальных образованиях его отныне будут формировать по-другому. Будут созданы фонды развития территорий, а муниципалитеты выберут приоритетные проекты, в которые и будут вкладываться средства.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
vkontakte_59858723 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Джанибек Абдурахманов(Facebook) Зачем Эрдоган поссорился с Евросоюзом
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Игорь Кузнецов(Facebook) Во время обстрела Донецка погибли восемь бойцов ВСУ
Владимир Горячкин(vkontakte) "Яблоку" предрекли неминуемую катастрофу
Alexander Shapovalov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Егор Деревенский Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО