Источник Правда.Ру

В Москве ликвидировали перевалочный пункт ИГ

Рамзан Кадыров, глава Чечни рассказал о ликвидации в Москве перевалочного пункта "Исламского государства" (организации, запрещенной в России). Его использовали для переброски на Ближний Восток завербованных молодых людей, передает "Интерфакс". 

В сообщении Кадырова в Instagram говорится, что перевалочный пункт представлял собой квартиру. По данным следствия, через нее могли пройти две группы. Накануне в этом жилом помещении были задержаны около двадцати молодых людей, которых также пытались доставить на Ближний Восток. 

По словам главы Чечни, он провел с задержанными "продолжительную беседу". При этом убедился, что у молодых людей "нет представления о происходящем в Сирии и Ираке, не знают, что каждая из группировок имеет крышу в той или иной западной стране, не понимают, что проект "ИГИЛ" в первую очередь направлен против мусульман". 

Разман Кадыров также отметил большую работу российских и республиканских правоохранительных органов, направленную на противодействие ИГ.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?