Источник Правда.Ру

В Иркутской области объявлена масштабная эвакуация из-за пожара

В 15 километрах от города Ангарска Иркутской области в промышленной зоне ЗАО "Детэко" горит резервуар с нефтепродуктами. Местные власти приняли решение об эвакуации сотрудников близлежащих нефтеперерабатывающих предприятий с места ЧП. По последним данным из опасной зоны в районе Еловой горы вывезено около 400 человек.

Объем загоревшегося нефтяного резервуара составляет 5 тысяч кубометров. Пожару присвоили четвертый ранг сложности из пяти возможных.

К тушению пожара от МЧС России привлечено 38 человек и 12 единиц техники. Данных о жертвах и пострадавших нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии