Украина получит свое военное имущество, оставшееся в Крыму

Россия вскоре начнет передачу Украине имущества тех военных частей на территории Крыма, которые приняли решение не переходить в ряды российской армии.

Такой приказ министру обороны РФ Сергею Шойгу отдал сегодня Владимир Путин во время своей встречи с высшим армейским руководством по случаю их назначения на новые должности и присвоения очередных воинских званий.

С соответствующим докладом к президенту обратился министр обороны, который сообщил, что "организованный вывод подразделений украинской армии, изъявивших желание продолжать службу в Вооруженных силах Украины, завершен".

"Завершена смена государственной символики на всех кораблях и во всех подразделениях, перешедших на сторону российской армии. Актов осквернения, неуважительного отношения к государственной символике Украины не допущено"- подчеркнул Сергей Шойгу и обратился к Путину с просьбой разрешить передачу оставшегося имущества украинской стороне, уточнив, что речь идет в первую очередь о корабельном составе и авиации.

"Согласен, исполняйте" — приказал Верховный Главнокомандующий.

Читайте самые последние новости из Крыма 2014: Почему Крым не Косово? - прямой эфир Pravda.Ru

Читайте самые последние новости с Украины 2014: Франция исключила Украину из "списка надежных стран"

А что вы думаете о самых последних новостях с Украины? Что будет с Украиной в 2014 году? Удастся ли сохранить Украину единой и неделимой? Удасться ли избежать дефолта Украине?

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Армия Украины покинула Крым