Сочи трясло не от "Катрины", а от фестивалей

Все лето курортная столица России содрогалась от всевозможных фестивалей. Летняя страда развлечений завершилась ударным аккордом I Международного мультифестиваля «Движение», который объединил в себе музыку, моду и спорт.

Мероприятий было столько, что жители города и отдыхающие не могли выбрать, куда метнуться. В здании Морского вокзала проходили ежевечерние показы коллекций российских дизайнеров. А после полуночи самые стойкие зажигали в модном ночном клубе. Еще был конкурс молодых исполнителей и смотр красавиц «Мисс Черное море».

Ну а под занавес фестиваля состоялось грандиозное закрытие с раздачей слонов: награды увезли Глюк’Оzа («Лучший артист»), группа «Рефлекс» («Best Of Sexy»), Богдан Титомир («За вклад в развитие танцевальной музыки») и руководитель «Радио Энергия» Роман Олегов (за II ежегодный фестиваль «Энергия MegaDance», который стал «Событием сезона»), пишет "ТВ-парк". Не смогли приехать, но передавали привет из Москвы «Гости из будущего» («Лучшая группа»), «Дискотека Авария» («Лучшая композиция») и проект «X-Mode» («Лучший ремикс».