Источник РИА Новости

Кавказ может превратиться в культурную площадку мирового значения

210830.jpegПолномочный представитель президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин считает, что Кавказ может стать площадкой для проведения значимых культурных мероприятий мирового значения.

"Сегодня у нас практически нет на Кавказе мероприятий, которые могли быть знаковыми для всего мира. Северный Кавказ мог бы стать, например, культурным центром по противодействию тому же терроризму, проблемы которого исследуются во всем мире", - пояснил Хлопонин в ходе встречи со студентами Ставропольского государственного университета. 

Хлопонин подчеркнул, что это проблема не только российская, но и общемировая. "Я фантазирую: если все мировые звезды культуры приедут с грандиозными концертами, и они здесь пройдут, это будет направлено на разрешение проблемы", - поделился мыслями полпред.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?