Источник Правда.Ру

Оливер Стоун допустил, что его следующий фильм будет о Трампе

Американский режиссер Оливер Стоун допустил, что его следующий фильм может быть о президенте США Дональде Трампе. Об этом он рассказал во время кинофестиваля в Сицилии. 


«Где-то я это уже видел…» Дональд Трамп и Канье Уэст встретились в Белом доме. Реакция соцсетей / Новости от 12.10.2018 12:29

"Все просят меня сделать фильм о Трампе, и рано или поздно, вероятно, я его сниму", - сказал он в интервью телеканалу ANSA. 

По словам режиссера, будущая картина о действующем американском президенте будет комедией, как его фильм 2008 года "Буш" о президентстве Джорджа Буша - младшего.

Ранее Дональд Трамп получил сразу две антипремии "Золотая малина". Свои "награды" американский лидер получил за участие в двух документальных картинах "Смерть нации" режиссера Динеша Д'Соузы и "Фаренгейт 11/9" Майкла Мура. В обоих фильмах Трамп выступил в роли камео.

Жюри "Золотой малины" единодушно признали президента США "худшим актером года" и также, как заявили сами организаторы, из-за своей "бессменной мелочности" он победил в еще одной номинации за "худший актерский дуэт".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google