Источник Правда.Ру

Водителей будут штрафовать за превышение скорости более чем на 10 км/ч

Водителей будут штрафовать за превышение скорости более чем на 10 км/ч. 298350.jpeg

Автовладельцев ждут очередные изменения в законодательстве. МВД готовит предложения о том, чтобы наказывать водителей за превышение скорости более чем на 10 км/ч. Поправки будут направлены в Госдуму, предполагается, что они изменят лишь одну часть статьи 12.9 КоАП, за превышение скорости от 10 до 40 начнут выписывать штаф в 500 рублей, пишет "Российская газета".


Проблему дорог решат без дураков?

В настоящее время, чтобы получить штраф, надо превысить скорость более чем на 20 км/ч.

МВД заняло подготовкой соответствующих корректировок в 12-ю автомобильную главу Кодекса об административных правонарушениях в связи с поручением Правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения, которую возглавляет первый вице-премьер Игорь Шувалов.

Читайте также:

В ближайшие 10 лет отпадут 10 проблем

Дороги - вечная беда России?

Конфликт на дороге: чья мигалка ярче светит 

Читайте последние новости на сегодня, 14 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Проблему дорог решат без дураков?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма