Источник Правда.Ру

Жители затопленного Сочи начали вылавливать рыбу в своих подворьях

Житель улицы Камышовой в затопленном районе Олимпийского парка в Сочи поймал возле своего дома небольшого карпа, передает "Интерфакс".

По мнению старожилов, рыба могла попасть во двор дома из соседнего озера. В некоторых дворах на этой улице вода стоит и достигает отметки в 1,5 метра. Около десятка специализированных машин МЧС России откачивают воду из домовладений.

Глава МЧС Владимир Пучков в настоящее время инспектирует ход восстановительных работ. Он рассказал, что утонувших в результате наводнения в городе нет, мужчина, чье тело было обнаружено во время спасательных работ, скорее всего, умер от удара током. После завершения откачки воды планируется заняться поврежденными автомобилями, жителям помогут их бесплатно отремонтировать.

Напомним, что по предварительным данным МЧС, подтопленными оказались более 200 жилых домов с 800 жителями и 250 приусадебных участков. Утром 27 июня в городе было полностью восстановлено электроснабжение.

Как писала Правда. Ру, временно исполняющий обязанности губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев заявляет, что ликвидация последствий наводнения, имевшего место в Сочи, будет завершена в течение суток. По предварительным данным, ущерб составляет от 200 до 300 миллионов рублей. Он сообщает, что всего в городе было подтоплено 750 домов. Кондратьев также сказал о том, что пострадавшие получат компенсацию в 10 тысяч рублей, 50 тысяч рублей при частичной и 100 тысяч при полной потере имущества.

Читайте также:

В Центральной России объявлен "оранжевый уровень" погодной опасности

Подсчитан ущерб от наводнения в Сочи

Шквальные ливни залили Сочи и Воронеж, а теперь идут к Москве

В Сочи эвакуированы более 280 человек

Стихия пощадила: спасатели сообщают, что детские лагеря и санатории в Сочи избежали затопления

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сочи побеждает наводнение
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?