Источник Правда.Ру

Повара, выгнавшего сестру Водяновой из кафе, будут судить в особом порядке

Следственные органы не намерены прекращать уголовное преследование сотрудника нижегородского кафе "Фламинго",  на которого пожаловалась мать известной модели Натальи Водяновой несмотря на то, что ранее женщина письменно заявила о снятии всех претензий и даже хотела забрать свое заявление.  

Ахмидия Гиняз оглы Байрамов, работавший поваром в этом  кафе, будет осужден по статье  «Действия, направленные на унижение достоинства человека по признакам принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично», сообщает  СУ СКР по Нижегородской области.  В настоящее время решается вопрос об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд. Обвиняемый попросил рассматривать дело в особом порядке и признал свою вину.  

Напомним, 11 августа 2015 года 27-летняя сестра Натальи Водяновой, страдающая аутизмом и ДЦП зашла со своей няней в кафе.  По версии няни,  они мирно сели за столик  и заказали шоколадку, так как денег на чай у них не было,  после чего сотрудники кафе начали выгонять их на улицу, говоря, что инвалид распугает всех посетителей.  По другой версии,  больная девушка зашла в служебное помещение и отказалась его покидать, так как у нее начался приступ психического заболевания, в связи с чем персоналу ресторана пришлось обратиться за помощью к полиции, так как няня на просьбы помочь выпроводить девушку из кухни кафе устроила скандал.  

Читайте также: За унижение инвалидов могут начать сажать на пять лет

Мать Водяновой попытается забрать заявление из полиции

Выгнавших больную сестру Водяновой из кафе засудят за унижение достоинства

Водянова призвала не мстить обидчикам ее сестры

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Наталья Водянова призывает не мстить за сестру
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта