Источник Правда.Ру

В Кузбассе ревнивица зверски убила знакомую

Сообщается, что 21-летняя жительница Осинников распивала спиртное с подругой и своим молодым человеком. В какой-то момент девушки поругались, поскольку обвиняемой показалось, что приятельница заигрывает с ее парнем.

Дамы начали драться, а затем одна из них ударила соперницу кирпичом, потом, когда та почти перестала дышать, добила ее топором. После содеянного, ревнивица оттащила тело подруги в выгребную яму, которую засыпала землей и замаскировала свежую яму собачьей конурой как ни в чем не бывало. По мнению местных СМИ, самым странным в этой ситуации является то, молодой человек, из-за которого началась заварушка, даже не вышел на улицу.

Вскоре родственники погибшей заявили о пропаже. Подозреваемая пыталась отвлечь следствие, но когда полиция начала осматривать её огород, то она не выдержала и во всём созналась.

Позднее выяснилось, что девушка причастна к еще одному преступлению - она сбывала краденое имущество. Суд назначил жительнице Осинников восемь с половиной лет колонии общего режима. Также она обязана выплатить родителям погибшей девушки 600 тысяч рублей в качестве материальной компенсации.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?