Источник РИА Новости

Мужчина, устроивший стрельбу в Финляндии, покончил с собой

Мужчина, устроивший стрельбу в Финляндии, покончил с собойФинская полиция обнаружила шестого погибшего в результате инцидента в городе Эспоо, где 43-летний Ибрагим Шкуполли устроил стрельбу в супермаркете Sello.

Четырех человек Шкуполли застрелил непосредственно в торговом центре. Одному из мужчин преступник дважды выстрелил в голову, одной женщине - в живот.

Затем в квартире одного из домов в городе было найдено тело бывшее жены "стрелка", обстоятельства гибели которой не раскрываются. Сообщается лишь, что экс-супруга преступника работала в Sello, но Шкуполли в судебном порядке было запрещено приближаться к ней.

Сейчас в полиции сообщают, что обнаружена шестая жертва. Следователи исходят из того, что ею является сам подозреваемый в стрельбе, который покончил с собой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?