Источник Правда.Ру

Для родственников пассажиров самолета А321 продолжает работать горячая линия

Управлением МЧС России развернут оперативный штаб, для родственников пассажиров самолетом авиакомпании "Когалымавиа" Airbus А321 открыты телефоны "горячей линии": 8 (812) 299-99-99 и 8-800-100-20-01.

В ведомстве также было принято решение направить в аэропорт Пулково психологов.

Главное управление МЧС России по г. Санкт-Петербургу и территориальная подсистема РСЧС приведены в режим повышенной готовности. Подразделения спасателей первого эшелона с соответствующей экипировкой и снаряжением сосредоточены в аэропорту "Раменское", передает "Интерфакс".

Центроспас" и "Лидер" приготовились к вылету. Один из самолетов Ил-76 оснащен медицинскими модулями. Подготовлен и второй. Вылетают также медики и психологи.

Напомним, что глава российского государства поручил МЧС РФ направить в Египет воздушные суда для работы на месте катастрофы.

Подробности об авиакатастрофе над Египтом в нашем специальном сюжете

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма