Источник Правда.Ру

В порту Гибралтара сработала бомба (+фото)

В порту Гибралтара сработала бомба. 239073.jpegВ порту Гибралтара прогремел взрыв. Как передает РСН, устройство сработало рядом с круизным лайнером. По данным местной полиции, в результате инцидента пострадали два человека. Они находятся в тяжелом состоянии. 

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

По предварительным данным, взорвался нефтяной резервуар. Очевидцы рассказывают, что в порту начался пожар, пишет Росбалт. Сейчас на месте работают спасатели и полицейские.

Особая буква добавляет, что накануне на крупной нефтебазе в Петропавловске-Камчатском взорвался резервуар для нефтепродуктов емкостью в тысячу кубометров. ЧП произошло при демонтаже резервуара.

При взрыве погибли трое сварщиков. Основная версия несчастного случая - нарушение техники безопасности, вызвавшее воспламенение паров горючего. По словам источника в МЧС, пожар тушили 50 человек, было задействовано 12 единиц техники. При этом удалось не допустить разлива нефти.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии