Источник РИА Новости

Нападение на Ямадаева совершила преступная группировка

Нападение на Ямадаева совершила преступная группировка
Нападение на Ямадаева совершила преступная группировка

Из Дубая продолжают поступать противоречивые данные по делу об убийстве экс-командира чеченского спецбатальона "Восток" Сулима Ямадаева. Как заявил начальник дубайской полиции Дахи Хальфан Тамим, "нападение на Ямадаева совершено организованной преступной группировкой, арестованы четыре-пять человек, один из которых является русским по национальности".

"Все они подозреваемые, но обвинений пока никому не предъявлено", - сказал полицейский. Ранее сообщалось, что по делу об убийстве чеченца задержаны порядка семи человек. Такое заявление сегодня сделал генконсул РФ в Дубае и северных эмиратах Сергей Красногор.

Сегодня же начальник полиции Дубая подтвердил, что Ямадаев был убит на месте. Тамим выразил недоумение по поводу заявлений брата умершего о том, что жертва покушения всего лишь ранена. "Я не знаю, зачем он это сделал, может быть, просто хотел успокоить семью или по другим причинам", - отметил Тамим. Генерал сообщил также, что семья Сулима Ямадаева вылетела в Дубаи, а "его брат находится здесь и уже принял его тело".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии