Источник Правда.Ру

Спасатели нашли тело третьего шахтера с "Осинниковской"

Ночью спасатели обнаружили тело третьего горняка, пропавшего в шахте "Осинниковская". Судьба одного человека по-прежнему неизвестна. Работы по откачке воды и поисковые работы в шахте продолжаются. Расследуется уголовное дело.

Как сообщала "Правда.Ру", ранее спасатели извлекли из шахты тела двух горнорабочих. Напомним, вечером 26 марта 2013 года на шахте "Осинниковская" компании "Южкузбассуголь" (собственник "Евраз") велись профилактические работы по спуску воды из затопленных выработок. В ходе работ произошло разрушение 10-метрового целика, в результате чего вода объемом примерно 34 тысячи кубических метров, скопившаяся в ранее пройденной вышележащей выработке, прорвалась в действующие горные выработки.

В результате произошедшего трое рабочих получили незначительные травмы. Четверо шахтеров числились пропавшими.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Чилийские шахтеры
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами