Источник Правда.Ру

Индиец откусил пятимесячной дочери нос, чтобы она не плакала

Индиец откусил пятимесячной дочери нос, чтобы она не плакала. 279765.jpeg

Маленькая Радха из индийского штата Раджастан не может нормально есть и, возможно, в будущем потеряет способность членораздельно говорить - отец пятимесячной девочки откусил ей нос и верхнюю губу из-за того, что она плакала.

Членовредитель, 36-летний работник фермы Бхадар Сингх, готовится предстать перед судом, сообщает Mail Online. Ему грозит тюремный срок от десяти лет до пожизненного.

По данным полиции, в минувший четверг Сингх пришел домой пьяным. Жена Сингха вместе с его сестрой как раз наносили друг другу узоры из хны на руки. Сингх попросил жену заняться домашними делами, на что та, показывая свои руки, объяснила, что пока не может этого сделать. Разозлившись, Сингх начал избивать жену, а старшая дочь пары, трехлетняя Бханвар Канвар, заплакала. Сингха это взбесило еще больше. Отшвырнув жену, он искусал дочь и кинул ее на пол.

От криков сестры проснулась младшая девочка, Радха. Рассвирепевший Сингх, услышав плач дочери, искусал и ее, причем так сильно, что малышка осталась без носа и верхней губы. Обеих девочек доставили в больницу. Их жизням ничего не угрожает, хотя Радхе и придется сделать несколько пластических операций.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта