Источник Правда.Ру

Мошенник купил полтонны мяса на книжные закладки

Мошенник купил полтонны мяса на книжные закладкиПредприимчивый житель Омска приобрел в одном из сел Томской области 500 килограммов мяса. За покупку он расплатился книжными закладками, похожими на тысячерублевые купюры.

В отношении 32-летнего злоумышленника Али Мамедова расследуется уголовное дело по статье "Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину".

Следователи установили, что подозреваемый купил в Омске 80 книжных закладок "Билет банка приколов", похожих на банкноты достоинством в одну тысячу рублей. В середине марта он на машине приехал в село Шевырино Абатского района, где договорился купить мясо у двух пенсионеров.

Каждому из них он внес предоплату по тысяче рублей, а вечером вернулся, чтобы заплатить оставшуюся часть. Вручив пенсионерам 50 билетов "банка приколов", мошенник вернулся в Омск. Обман был обнаружен только на следующий день.

Потерпевшие обратились в милицию, где сообщили автомобильный номер своего обидчика. 25 марта Али Мамедов был задержан и заключен под стражу, сообщает РИА "Омск-Пресс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну