Источник Правда.Ру

Водитель-китаец умышленно сбил 23 школьника

Китайский водитель умышленно сбил 23 школьника. 277817.jpeg

На севере Китая мужчина умышленно направил машину на группу школьников, возвращавшихся с занятий. Об этом сообщает агентство Синьхуа.

Трагедия произошла в понедельник в провинции Хэбэй. В результате ДТП 13 детей сейчас находятся в больнице, о погибших информация не поступала. В сообщении отмечается, что злоумышленник, "находился в разладе с обществом" и решил выместить таким образом свою злобу на детях.

Детали происшествия и обстоятельства аварии выясняются. По некоторым данным мужчина готовился также устроить мощный взрыв — в его автомобиле были обнаружены петарды и бензин. По предварительным данным мотивом такого поступка могла послужить автоавария, в которой погибла дочь обвиняемого, также школьница.

Читайте также: В поликлинику детям подбросили гранату

Это уже не первый случай агрессии по отношению в школьникам в Китае. Некоторое время назад, 14 декабря, в китайской деревне Чэнтао провинции Хэнань мужчина, вооруженный ножом 36-летний злоумышленник, напал на учащихся начальной школы. Тогда ранения получили 22 ребенка. Помимо школьников, при нападении пострадал деревенский житель, который попытался остановить преступника.

Другой случай произошел в мае 2010 года, когда преступник напал на детский сад в городе Ханжонг провинции Нанженг. Злоумышленник убил шестерых детей и учителя, а также ранил 20 человек. После этого преступник покончил с собой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма