Источник Правда.Ру

В Перми и Тюмени из-за снегопада произошло около 300 ДТП за сутки

Утром 25 октября автолюбители Перми и Тюмени столкнулись с серьезными проблемами из-за сильного снега: всего в этих городах произошло около 300 ДТП.

По данным н 10 утра на дорогах Тюмени произошло более 50 аварий. Отметим, что, согласно официальным данным, в Тюмени пострадавших нет.

В Перми объявлено о 250 ДТП за сутки. Уже вечером в четверг местные СМИ сообщили о 150 авариях. По данным администрации города, за ночь с его улиц вывезли не менее 900 тонн снега.

Читать также: В Перми и Тюмени арестованы более 1000 мигрантов

Одной из причин такого большого количества ДТП пресс-служба ГИБДД назвала неподготовленность водителей к зиме: многие продолжают ездить на летней резине.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии