Источник Правда.Ру

В Чечне расстреляны два постовых-контрактника

В Чечне расстреляны два постовых-контрактника. 247898.jpegДва военнослужащих-контрактника погибли в Чечне в районе населенного пункта Ярыш-Морды, рассказал официальный представитель Южного военного округа Игорь Горбуль.

"Контрактники выполняли задачу на сторожевом посту, осуществляя охранение после проведения инженерной разведки дороги Дачу-Борзой – Заны. Сегодня около трех часов дня командир подразделения прибыл на сторожевой пост с группой военнослужащих и обнаружил подчиненных с огнестрельными ранениями", – приводит Газета.Ru слова Горбуля. 

Около 15:00 мск командир подразделения прибыл на сторожевой пост и обнаружил тела военнослужащих с огнестрельными ранениями, передает Голос России. Сейчас настоящее время военнослужащие мотострелкового соединения Минобороны, дислоцированного в Чечне, совместно с правоохранительными органами Чеченской Республики проводят разведывательно-поисковые мероприятия в районе чрезвычайного происшествия. 

РБК добавляет, что несколько дней назад  в Дагестане был задержан житель Чечни, подозреваемый в обстреле наряда полиции накануне при выезде из села Агвали Цумадинского района. Как говорится в сообщении пресс-службы МВД России по республике, возбуждено уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь правоохранительных органов) и статье 222 (незаконный оборот оружия) Уголовного кодекса РФ.

Нападение на полицейских произошло 19 октября 2011 года во время проверки автомобиля ВАЗ-21099. Пассажир машины выстрелил из пистолета в сторону сотрудников полиции, ранив в ногу сотрудника патрульно-постовой службы. Пострадавший был доставлен в больницу села Агвали. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?