Источник Правда.Ру

Из-за оползня в Колумбии погибли 12 человек

Оползень, вызванный проливными дождями, унес жизни по меньшей мере 12 человек на юго-западе Колумбии, около 30 человек ранены. По данным властей департамента Нариньо, под сошедшим в четверг оползнем были погребены четыре или пять жилых домов и несколько автомобилей.

Кроме того, продолжается спасательная операция в департаменте Сантандер на северо-востоке Колумбии, где в четверг оползень накрыл несколько домов, в которых находились не менее 20 человек. Их судьба пока неизвестна, передает РИА Новости.

Женьминь жибао приводит несколько другие данные: по информации издания, погибли 13 человек, 25 были ранены. Источник в местной администрации рассказал, что стихийное бедствие произошло в городе Ла-Крус, под завалами оказались как минимум восемь домов и здание гостиницы. Губернатор департамента Нариньо Антонио Наварро заявил СМИ, что число жертв может возрасти.

Тем временем в Калифорнии десятки тысяч домов остались без света из-за разгула стихии. Почти неделю в регионе идут сильные проливные дожди, которые помимо наводнения стали причиной и многочисленных оползней. 

Стихия сметает дома и автомобили, размывает шоссе и мосты, затапливает улицы и угрожает десяткам построенных в каньонах домов. На спасение жителей из домов, затопленных улиц, отелей и со склонов холмов были брошены надувные катера и лодки. Кто-то отказался покидать свой дом даже под страхом утонуть, сообщает Столичное телевидение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Удав Иванович Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной