Пенсионер обстрелял ведомство Швыдкого

В Москве пенсионер обстрелял из охотничьего ружья здание Федерального агентства по культуре и кинематографии. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Накануне утром в милицию обратились сотрудники агентства, размещающегося в здании по адресу: Малый Гнездниковский переулок, дом 7. В одном из кабинетов они обнаружили простреленное стекло, а в стене фрагменты пуль.

"Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа подтвердила, что в стене остались фрагменты пуль от охотничьего оружия", - рассказал источник.

Выяснилось, что стрелял 63-летний мужчина, проживающий в доме напротив здания федерального агентства. Ночью он выстрелил по зданию три раза из собственного ружья 20-го калибра.

"Ружье у мужчины зарегистрировано в установленном порядке. Сумма ущерба оценена в 20 тыс. рублей, ружье изъято, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Вандализм", - рассказал источник.

Пока не известно, что именно сподвигло немолодого мужчину обстрелять ведомство Швыдково. Сейчас милиция выясняет мотивы его поступка, сообщает "Интерфакс".


Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.