Источник Правда.Ру

В Назрани при обстреле ранены четверо военнослужащих

В центре Назрани неизвестные на "Жигулях" обстреляли автомобиль УАЗ с военнослужащими внутренних войск МВД РФ. Ранения получили четыре человека. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

Машину правоохранительных органов расстреляли около 12.00 по московскому времени на улице Муталиева. Четыре пострадавших человека госпитализированы. Преступники скрылись с места происшествия, ведется их розыск.

В тоже время официальный представитель МВД Ингушетии сообщил "РИА Новости", что в результате нападения ранены двое военнослужащих. Предположительно, пострадавшие сотрудники прибыли из УВД Ростовской области в командировку.

"Интерфакс" также сообщает о четырех пострадавших, ссылаясь на источник в штабе временной группировки войск.

"По имеющейся информации четверо сотрудников правоохранительных органов ранены, они госпитализированы. У нас имеются их фамилии, в настоящее время устанавливается, к какому из правоохранительных ведомств относятся раненые", - сказали в штабе.

По некоторым данным, преступники, обстрелявшие сотрудников правоохранительных органов, скрылись с места происшествия на автомашине "ВАЗ-2110" серебристого цвета.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее