Источник Правда.Ру

Пожар в жилом доме "выселил" 93 новосибирцев

Пожар в жилом доме  выселил  93 новосибирцевМинувшей ночью в одном из жилых домов Новосибирска вспыхнул сильный пожар. Огонь практически полностью уничтожил здание - 93 человека лишились крова. По информации регионального управления МЧС, пожар начался примерно в два часа ночи. В доме было три подъезда и в общей сложности 25 квартир.

Читайте также: В Екатеринбурге тушат сильный пожар на автозаправке

Известно, что первая бригада пожарных приехала на место через семь минут после вызова. "В это время горела крыша дома, происходило горение в первом подъезде, огонь распространялся по сгораемым конструкциям", - рассказал источник в ведомстве, добавив, что общая площадь возгорания составила порядка 300 квадратных метров.

К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. Госпитализирована 81-летняя женщина, которая отравилась угарным газом, сообщает РИА "Сибирь".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта