Источник ИТАР-ТАСС

Пилот самолета, разбившегося в Литве, нарушил закон

Пилот самолета, разбившегося в Литве, нарушил закон
Пилот самолета, разбившегося в Литве, нарушил закон

Накануне вечером в Литве произошла авиакатастрофа: в Мажейкском районе разбился небольшой частный самолет. Оба находившихся на его борту человека погибли.

Инцидентом занялась полиция, районный комиссар которой, Ауриюс Юсис, сообщил, что одним из погибших является 56-летний владелец самолета, а вторым - его 63-летний сосед. По свидетельствам очевидцев, самолет рухнул вниз с небольшой высоты в поле неподалеку от частного домовладения.

Комиссар полиции отметил, что в настоящее время пока нет данных о том, имела ли место ошибка пилота или авиакатастрофа была вызвана технической неисправностью. Однако, стражи закона выяснили, что владелец самолета имел летную лицензию, которая не давала ему прав на перевозку пассажиров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?