Источник Правда.Ру

"Боинг" не долетел до Москвы из-за проблем с наддувом

"Боинг" не долетел до Москвы из-за проблем с наддувом. 270621.jpeg

В Оренбурге совершил вынужденную посадку пассажирский самолет Boeing-737, который направлялся в Москву. У лайнера возникли технических проблем с воздушной системой.

Самолет авиакомпании "Оренбургские авиалинии" вылетел рейсом из Оренбурга в российскую столицу в 6:57, однако через 11 минут после взлета пилот сообщил о проблеме с наддувом кабины, пишет "Вечерняя Москва". Командир экипажа принял решение возвращаться в аэропорт вылета.

Читайте: Самолет с супругой Ромни экстренно сел из-за пожара

В течение часа лайнер вырабатывал топливо, после чего приземлился в Оренбурге в 7:45. Посадка прошла благополучно, никто не пострадал.

Читайте: Два самолета экстренно сели из-за разгерметизации

В ночь на пятницу в Москве в аэропорту Домодедово совершил вынужденную посадку самолет Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", который должен был лететь в Анталью.  Лайнер вернулся в аэропорт вылета около 5:30 по московскому времени. Представители авиперевозчика подтвердили "Уралинформбюро" факт возврата аэробуса, однако подробности приводить не стали.

"Говорят разгерметизация салона, но по приземлении весь самолет ехал без света", -  написал посетитель  одного из авиафорумов.

Днем в пятницу в аэропорту Нижневартовска совершил экстренную посадку самолет авиакомпании "ИрАэро", летевший из Томска в Сургут. На борту находились 12 человек, никто не пострадал. По данным НТВ, в кабине пилотов треснуло стекло.  Сургутская транспортная прокуратура начала проверку по факту авиаинцидента.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии