Источник Правда.Ру

Пьяный водитель КамАЗа протаранил пожарную машину

В Волгоградской области пьяный водитель КамАЗа протаранил три машины, работавшие на месте тушения пожара в Руднянском районе. Один пожарный погиб, второй попал в больницу.

ДТП произошло в ночь на вторник в хуторе Новокрасино. По данным издания "Все для вас", сотрудники противопожарной службы тушили горевшие хозпостройки, по сведениям газеты "Вечерняя Москва" - загоревшийся мусор, по другой информации - горела трава.

Как рассказал замглавы пресс-службы ГУМЧС России по области Антон Корнаухов, после столкновения с автомобилем пожарной службы грузовик протаранил припаркованные рядом машину газовой службы и ВАЗ-2104.

Читайте: ДТП недели: семья на иномарке погибла под колесами грузовика

В результате аварии 58-летний водитель пожарной машины погиб на месте, еще один 21-летний сотрудник противопожарной службы госпитализирован с переломом ноги. 35-летний шофер большегруза задержан, отметили в пресс-службе ГУ МВД России по региону. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Накануне в Пермском крае водитель КамАЗа, также находившйся в состоянии алкогольного опьянения, врезался в автомобиль Opel Ascona. Водитель иномарки погиб.

Авария произошла в Кунгурском районе по транспортной развязке Кунгур - Ашап. Грузовик двигался в направлении Пермь - Екатеринбург. При выезде со второстепенной дороги на главную он не уступил дорогу иномарке и доститл стокновение. Водитель легковушки был смертельно травмирован, также пострадал пассажир КамАЗа, передаеют "Новости Перми".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами