Источник ИТАР-ТАСС

Грабитель, напавший на инкассатора, скончался в больнице

Грабитель, напавший на инкассатора, скончался в больнице
Грабитель, напавший на инкассатора, скончался в больнице

Преступник, который сегодня днем совершил нападение на инкассаторов в центре Москвы и был ранен, скончался в больнице. Об этом сообщил дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Максим Колосветов.

По его данным, сигнал о стрельбе возле дома №11 в Большом Трехгорном переулке поступил около 12:40. "Неизвестный мужчина открыл стрельбу по инкассаторам, предварительно, из пистолета "ТТ", в завязавшейся перестрелке был убит кассир, нападавший получил тяжелые ранения, от которых позже скончался в больнице", - сообщил представитель ГУВД.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщал, что инцидент произошел около 14:00 на улице Трехгорный вал, а жертвой преступника стал кассир частной фирмы, который погиб.

Читайте: В центре Москвы ограблен и убит кассир частной фирмы

Случай на Трехгорном валу - уже третье нападение на перевозчиков денег за сегодняшний день в Москве. Ранее неизвестные напали на бизнесмена на пересечении Щелковского шоссе и Монтажной улицы, похитили деньги и скрылись. Через час аналогичным способом был ограблен коммерсанта у дома №29 на Новогиреевской улице: у него похитили полтора миллиона рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?