Источник Вести.Ru

Украине грозят наводнения по всей стране

202815.jpegУкраина готовится к наводнению. В Крыму и Херсонской области затоплены более четырех тысяч домов и почти тысяча подвалов жилых домов. Подтоплены около тысячи домов в Джанкойском, Раздольненском районах Крыма, северная часть города Красноперекопска.

В зоне вероятного подтопления на территории полуострова может оказаться 15 тысяч человек и почти 30 тысяч гектаров земли. Об этом сообщают в кризисном центре Рескомводхоза.

Трудная обстановка сложилась в южных областях Украины. В Херсонской области затоплено более трех тысяч усадеб, около двух тысяч частных жилых домов в 41 населенном пункте.

Кроме того, в горном Раховском районе селевой вынос объемом 80 кубометров перекрыл часть автомобильной дороги.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма