Источник Правда.Ру

Подросток задушил пятиклассницу в беседке

Подросток задушил пятиклассницу в беседке
Подросток задушил пятиклассницу в беседке

В Волгограде задержан 15-летний школьник, который подозревается в убийстве знакомой девочки. Об этом сообщает «Все для вас».

Как отметили в милиции, поздно вечером к ним обратились родители пятиклассницы и сообщили, что их дочь днем ушла из дома и не вернулась. Начались поиски, и на следующий день в деревянной беседке недалеко от дома, где проживала школьница, был обнаружен ее труп со следами удушения.

Подозреваемый задержан по горячим следам. Им оказался сосед ребенка. Он уже дал признательные показания. В настоящее время выясняется мотив преступления. Задержанный нигде не учится и не работает.

По данному факту возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Четыре человека погибли из-за урагана в Свердловской области

Четыре человека погибли в результате урагана в Екатеринбурге и окрестностях 25 мая. По всем фактам гибели граждан следственными органами СК России возбуждены уголовные дела.

Отца, ушедшего в поход с детьми, искала полиция по всему Приморью

В полицию обратилась директор школы поселка Кавалерово Приморского края с просьбой помочь разыскать троих пропавших учеников.

По ее словам, два мальчика 2004 и 2008 годов рождения, а также их девятилетняя сестра несколько дней не получали домашнее задание, не явились на итоговую аттестацию. Их отец на связь не выходит.

Роспотребнадзор разработал новые правила работы для фитнес-клубов

После того, как будут отменены введенные из-за коронавируса ограничения, спортивные ограничения должны работать по новым санитарно-эпидемиологическим правилам.

Строители отсудили у Филиппа Киркорова 2,3 млн рублей за ремонт замка

Судебный процесс тянулся около года, и в результате закончился фрагментарной победой истцов.

Филипп Киркоров не заплатил за отделку своего замка

25 мая Таганский суд Москвы частично удовлетворил требования частной строительной компании — с короля российской эстрады взыскали 2 282 000 рублей.

По делу о смертельном пожаре в Выборге задержан первый фигурант

По делу о халатности, которая привела к гибели двух и более лиц, задержана начальник отдела администрации Выборгского района Ленинградской области.