Источник Правда.Ру

Житель Ивановской области за сутки пропил 100 тысяч рублей, украденные у родителей

Безработный житель поселка Палех в Ивановской области украл из родительского дома 135 тысяч рублей, большую часть которых потратил в тот же день на развлечения и спиртное, об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Инцидент произошел 30 июля этого года. Безработный молодой человек пришел навестить свою больную мать. Отец в это время работал в огороде. Сын обыскал дом, и обнаружив 135 тысяч рублей, забрал их и уехал в областной центр - Иваново.

По данным прокуратуры, мужчина сразу начал тратить деньги в ночном клубе. В общей сложности меньше чем за сутки у него ушло около 100 тысяч рублей. При задержании полицейские забрали у него оставшиеся 36 тысяч, которые вернули потерпевшим.

Районный суд признал мужчину виновным в краже и приговорил его к обязательным работам сроком на 240 часов. В случае уклонения, наказание будет заменено на лишение свободы.

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мошенники украли у банков почти 30 000 000 рублей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"