Источник Правда.Ру

Массовая гибель гастарбайтеров во Владивостоке

Накануне на стройке в районе дома №64 по улице Интернациональной во Владивостоке погибли пятеро рабочих. По информации следствия мужчины отравились угарным газом.

Трагедия произошла поздно ночью в помещении, где проживали наемные рабочие из Кореи. Из-за отсутствия батарей и электричества они были вынуждены отапливать помещение при помощи обогревателей, запитанных от дизельного генератора, расположенного в соседней комнате.

В три часа ночи пары от работающего генератора заполнили все помещение, превратив его в «газовую камеру». Рабочие попытались выбраться из ловушки, но оказались запертыми снаружи. Ручки от единственного окна у них не было, поэтому задыхающиеся гастрабайтеры попытались дозвониться бригадиру, но когда тот прибыл на место, было уже поздно.

По факту смерти пятерых человек проводится прокурорская проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке