Источник Правда.Ру

Алтайского школьника убило футбольными воротами

Алтайского школьника убило футбольными воротами. 238279.jpegНа Алтае в селе Соловьиха Петропавловского района футбольные ворота упали на восьмилетнего мальчика. Школьник умер по пути в больницу. Об этом сообщил представитель управления Следственного комитета по региону.

Несчастный случай произошел утром в четверг, когда мальчик вместе со своими одноклассниками играл на футбольном поле, расположенном рядом с местной школой, сообщает РИА Новости.

"Ворота не были закреплены и упали на ребенка, он получил черепно-мозговую травму", - сказал источник.

Между тем "Единый российский портал" приводит немного другую версию произошедшего. По данным издания, ЧП произошло после уроков на школьном стадионе, а ворота изначально лежали на земле. 

"Они (школьники. - Ред.) попытались поднять футбольные ворота, специально положенные горизонтально работниками школы, однако сил не хватило. Ворота упали прямо на мальчика", - рассказал замруководителя Белокурихинского межрайонного отдела Следственного управления Никита Агафонов.

Ребенок умер в машине скорой помощи. Сейчас следователи проводят проверку, итогом которой может стать возбуждение уголовного дела. В этот же день, сообщил Агафонов, в больницу был госпитализирован и директор школы. После того, как он узнал о случившемся, у него случился инфаркт.

"Свободная пресса" напоминает, что 19 апреля умер 13-летний томский подросток, впавший в кому 4 апреля после падения на голову футбольных ворот. ЧП произошло на стадионе "Восход" вечером после уроков. Школьник подтянулся на перекладине ворот, упал, а ворота рухнули ему на голову. У пострадавшего были зафиксированы черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, множество переломов свода и основания черепа, мозговая кома четвертой степени. Мальчик скончался спустя две недели, не приходя в сознание.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии