Источник Правда.Ру

Московский учитель подозревается в развращении школьников

Московский учитель подозревается в развращении школьников. Учитель одной из московских школ подозревается в развратных действиях в отношении учеников. Педагога задержали после жалобы родителей двоих школьников.

Как рассказал сотрудник правоохранительных органов, учащихся Средней образовательной школы № 1601 на Нижней Масловке (север города) обратились в полицию с заявлением о том, что социальный педагог этого учреждения неоднократно совершал развратные действия в отношении их сыновей - учеников восьмого и седьмого классов, пишет сегодня "Московский комсомолец".

Подозреваемого задержали и отпустили под подписку о невыезде, передает NewsInfo. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 135 УК РФ "Развратные действия", подразумевающей наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. По данным портала "Глобалист", также имеется информация о том, что сегодня утром еще около десяти родителей подали заявления о том, что педагог-педофил развращал и даже насиловал их детей. Также он снимал групповой секс восьмиклассниц и девятиклассников на видео, а ролики продавал иностранным сайтам. Пока что правоохранители не опровергают, но и не подтверждают данную информацию.

Читайте также: Безопасность в школе: сказка или быль?

Напомним: ранее в Москве был задержан глава московского детского клуба "Юные орлята", которого обвиняют в педофилии. В середине мая против Василия Мидцева возбудили дело по статье "Насильственные действия сексуального характера". Она предусматривает до 20 лет лишения свободы. Сам Мидцев вину не признает. По данным следствия, обвиняемый успел надругаться над двадцатью мальчиками, сообщает "Сити-FM".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
Gennady Fyodorov(Facebook) Вопрос возвращения Курил для Японии не только принцип "исторической справедливости"
Worldkost Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Kerri Lonsdeyl Выяснено: Почему возбуждено второе дело против Никиты Белых
Александр Торговцев(Mail.Ru) Дадут ли легендарному Робби Уильямсу заменить Самойлову на "Евровидении-2017"
vkontakte_240201888 Украина хочет закупать уголь в США, Австралии или ЮАР
MailRu_2680443060516783959 Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"