Источник Правда.Ру

Центр Владивостока затопили нечистоты

217048.jpegКрупная авария произошла сегодня в системе канализации Владивостока. На ее ликвидацию направлена большая бригада специалистов.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с места происшествия.

Канализацию прорвало около 13:40 по местному времени (6:40 по Москве) на Океанском проспекте недалеко от мэрии города и Тихоокеанского государственного экономического университета. По словам очевидцев, потоки нечистот текут вниз по проспекту к главной площади Владивостока. Из-за жаркой погоды резкий запах распространяется на несколько десятков метров. Жители города, закрывая нос и рот платками и руками, спешно пытаются покинуть улицу.

Читайте также по теме: Центр Владивостока залило сточными водами.

Работа аварийных бригад создала автомобильную пробку. Чтобы найти и устранить засор специалистам понадобится время. Работу усложняет свежий асфальт на трассе. По словам диспетчера Примводоканала, при подготовке к празднованию 150-летия Владивостока часть Океанского проспекта была заново заасфальтирована, при этом рабочие "закатали" все канализационные люки. Теперь аварийщики вынуждены искать их, пишет NewsInfo.

Напомним, что совсем недавно, пятого июля, во Владивостоке произошла аналогичная авария. В центре города прорвало трубу канализации на Партизанском проспекте. Из-за коммунальной аварии движение транспорта было затруднено. Неприятный запах распространился на несколько сот метров.

Читайте: Мужчина просидел в канализации 16 часов.

Как сообщил диспетчер Примводоканала, авария произошла около 13:30 по местному времени (6:30 по московскому времени). К месту ЧП прибыла ремонтная бригада.

"Причина аварии пока не установлена. Ожидается, что утечка канализации будет устранена в ближайшие несколько часов", - добавил диспетчер.

Отметим, что по Партизанскому проспекту проходит часть гостевого маршрута VIP-персон. Многие водители притормаживали, чтобы проехать зловонные лужи на малой скорости. Тогда некоторые автовладельцы были вынуждены поменять свои планы и отправиться на мойку. Авария была устранена в течение нескольких часов.

В конце января 2009 года зловонные реки появились в Забайкальском крае. Ее жители вынуждены в буквальном смысле плавать в канализационных отходах, каждую зиму заливающих городские улицы. Уже который год Нерчинск зимой вместо снега покрывается фекалиями. Местные коммунальщики невозмутимо делают вид, будто всё в порядке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Лукашенко: белорусы, русские и украинцы — ядро восточноевропейской цивилизации
У сенатора-русофоба Маккейна обнаружен рак мозга
Почему начало учебного года нужно перенести на 1 октября — Ярослав НИЛОВ
Почему начало учебного года нужно перенести на 1 октября — Ярослав НИЛОВ
Как понять, что мужчина хочет вас бросить
Вице-президент Ирака: Россия спасла Ближний Восток от уничтожения
Экс-президент Украины пояснил, в чем не права Россия
Кремль: Россия сохраняет интерес к зарубежным инвестициям
Кремль: Россия сохраняет интерес к зарубежным инвестициям
Почему стоит ехать в Азербайджан
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Люди не хотят платить за некачественные услуги ЖКХ — Артем КИРЬЯНОВ
Сенатор Джон Маккейн: "Россияне заслуживают лучшего, чем Путин"
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Экс-президент Украины пояснил, в чем не права Россия
Экс-президент Украины пояснил, в чем не права Россия
Глава ЦРУ назвал вклад России в борьбу с ИГИЛ минимальным
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
В НАТО опасаются российско-белорусский учений