Источник Правда.Ру

Грузовик раздавил дома в китайской деревне

Трагедия разыгралась сегодня утром на востоке Китая: грузовой автомобиль на большой скорости снес несколько жилых домов в сельской местности. Число пострадавших пока неизвестно, сообщает Newsinfo.ru.

ДТП произошло недалеко от города Хучжоу в провинции Чжэцзян. Водитель грузовика по неизвестным причинам не справился с управлением и врезался в жилой квартал. Разрушены как минимум четыре дома, в которых в это время находились люди.

Читайте также: Грузовой прицеп придавил малолетних грибников

В настоящее время на месте происшествия работают спасатели. Пока из-под завалов удалось извлечь троих крестьян. Представитель спасательной службы КНР заявил, что на месте обрушенных домов еще остаются живые люди.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?