Источник Вести.Ru

Три землетрясения произошли на Сахалине и Курилах

207509.jpegТри землетрясения произошли на Сахалине и Курильских островах. Однако ни в одном из населенных пунктов на этих островах подземные толчки не ощущались.

По данным геофизической службы Российской академии наук, на севере Сахалина был зарегистрирован толчок магнитудой 4,5. Эпицентр толчка располагался в 190 километрах южнее города Оха и в 590 километрах севернее Южно-Сахалинска. Очаг подземного удара располагался на глубине десяти километров.

Тем временем на Курилах зарегистрировано два землетрясения, магнитуда каждого из которых составила 4,0. Очаги подземных толчков располагались на глубинах от 33 до 70 километров. Эпицентры землетрясений располагались с тихоокеанской стороны Курильской гряды. По данным сейсмологов, угрозы цунами нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?