Источник Правда.Ру

Незадачливого любовника могут оштрафовать на 40 тысяч

Курьезный случай произошел ночью 14 сентября в Бородино Красноярского края. Патрулировавшие Октябрьскую улицу представители вневедомственной охраны, услышали женские крики.

Как оказалось, все происходило в одной из квартир на 5-ом этаже. На звонки и стук в дверь милиционерам никто не открыл, но крики прекратились. Сотрудники вневедомственной охраны вызвали на место участкового уполномоченного милиции. Пока милиционеры дожидались прибытия участкового инспектора, услышали звук разбившегося стекла на балконе 4-го этажа.

Позже выяснилось, что в квартире, где кричала женщина, произошла семейная драма. Неожиданно вернувшийся домой муж застал жену с другим мужчиной. Тот попытался скрыться и, схватив одежду, вылез на балкон. Там он перелез на 4-й этаж, разбив стекло другого балкона. Затем 33-летний житель Бородино, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, уснул в чужой пустой квартире, где его и задержали милиционеры.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища). Нарушителю границ чужих владений грозит штраф до 40 тысяч рублей либо арест сроком до трех месяцев, сообщает пресс-служба ГУВД по Красноярскому краю.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"