Источник РИА Новости

Смертник подорвал себя в Грозном: погибли двое

Смертник подорвал себя в Грозном: погибли двое
Смертник подорвал себя в Грозном: погибли двое

Террорист-смертник подорвал себя сегодня недалеко от здания МВД Чечни в Грозном. В результате происшествия погибли два милиционера.

Об этом сообщил представитель правоохранительных органов республики. Подробности инцидента пока неизвестны. На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада.

Читайте также: Чеченка сдала в милицию 182 килограмма взрывчатки

Напомним, что 16 апреля директор ФСБ Александр Бортников по поручению президента РФ Дмитрия Медведева отменил приказ от 1999 года, объявляющий территорию Чечни зоной проведения контртеррористических операций. С этого времени мероприятия по борьбе с терроризмом в Чечне осуществляются в общем порядке, действующем в других регионах страны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"