Житель Волгоградской области порезал ножом двоих детей

Сотрудники Следственного комитета РФ по Волгоградской области возбудили уголовное дело в отношении 23-летнего жителя Ленинского района, его подозревают в покушении на причинение тяжкого вреда здоровью детей.

Молодой мужчина проживал в одном из населенных пунктов Ленинского района Волгоградской области вместе с сожительницей и двумя ее детьми. Пятнадцатого мая мужчина и женщина поругались, после чего отправились к родителям последней. Вернулся мужчина один и всю свою злость выместил на маленьких детях.

"Он схватил кухонный нож и нанес два колото-резаных ранения в область грудной клетки и предплечья падчерицы, а её младшему брату порезал палец руки. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления", — сообщили в региональном Следственном комитете.

В настоящий момент подозреваемый задержан, его поместили под стражу. Дети находятся в больнице, их жизни и здоровью ничто не угрожает.

Ранее "Правда.Ру" рассказывала о том, что 62-летнюю жительницу Алтая будут судить за издевательства над опекаемыми детьми.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.